Втирая в память твои остатки...

Люблю.
Втирая в память твое лицо.
Мои надежды, о скорой встрече – ничто.
Ничто не связно в наших судьбах.
Ты где-то там, я здесь, одна.
В плену беззвучном,
Средь ничтожных звуков бытия.
Всего вокруг казалось мало,
Нехватка красок и кистей.
Разрисовала бы, расписала,
Мгновенья встречи.
Да вот только чьей?
Люблю.
Втирая в память твои остатки.
Осталось мало от тебя.
И терять уже не страшно.
Зная, что не встречу никогда.
02.03.09


Рецензии