Я Ангела видел

Я Ангела видел
Наяву, не во сне
И весь мир со мной закружил
Небо открыл во мне
В добрый час, на заре
Ласки нежны Он свои дарил

Я брал Его любовь
В крылах нашёл покров
Для измученной моей души
Душу Ему излил
А Он мне подарил
Печать Царскую Вышней Любви

Мой Ангел будь со мной
На дороге темной
На пути меня сохрани
Возьми мя на руки
Да о эти камни
Не преткнулись странника ноги


Рецензии