Так мучительно больно...
Даже новая встреча не радует в этот момент.
Но тепло от того, что могу вновь и вновь возвращаться
К человеку, который мне дарит сияющий свет!
Грусть нахлынет опять, но её прогонять я не буду,
Ведь она отражает всё то, чем живу в этот миг.
Я стою на дороге и молча смотрю, как уходит
Моя старая боль - молчаливый и нудный старик.
Счастье вновь распахнёт незакрытые вечером двери.
Я услышу такое знакомое слово "привет"!.
Солнце будет сиять и я вновь безвозвратно поверю,
Что счастливей меня на планете людей просто нет!
23 января 2003г.
Свидетельство о публикации №109041507362