Без названия
Не остановишь депрессивный бред,
И тучи в окна желочью плюются,
И рядом никого живого нет.
Мои стихи уже на чьи-нибудь похожи,
Косые строчки, в голове переполох,
А за окном мелькают злые рожи,
Не оставляя права на последний вздох.
Необходимая ремарка:с размером напутал...ну и ладно
Свидетельство о публикации №109041507351
Есть слово новое в привычном витраже!
Наташа Акимова 16.01.2011 13:28 Заявить о нарушении