21. Из ниоткуда
Фраза – вербальный катализ – жалость –
Капелька влаги – бумага – свеча –
Кажется, жизнь выгорает за час…
…Пепел – обрывки – портьер колыханье –
Нервное комнаты тёмной дыханье –
«Ворона» брошенный в вечность фантом…
Шрёдингер, я буду вашим котом.
20 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109041507335