Глазам дозволено всё?..

15.04.2009
Бад Пирмонт

"Моя профессия - сложна, я - лёгкая фотомодель...
 Глядишь и хочешь ты меня, попробуй-ка, раздень"...

Мой сайт: "одноклассники.ру", Alise Malise, ЮАР, 19 лет...
Фотоальбомы:"Моя работа", "Мои мечтания", "Мои увлечения"...
 
"Смотри фотки - ты мой друг, наслаждение лишь друзьям дарю...
 Спасибо тебе за тёплые слова, восхищение и добрые пожелания"...

ХИТРЮЩАЯ УЛЫБКА. НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД. ГЛАЗИЩА СВЕРКАЮТ.
ЧЁРНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ. БЛЕСТЯТ. ПРОСВЕЧИВАЮТ НАСКВОЗЬ.
КОМНАТА. ЛАМПА. ДЕВОЧКА. ПОЛУРАЗДЕТА. СВЕТ. ТЕНИ.
РУКИ ПРИКРЫЛИ ГРУДЬ. ОПУСТИ-КА, ДАЙ-КА ВЗГЛЯНУТЬ.
ПОЗА НАПОЛНЕНА ОЖИДАНИЕМ: ХОЧУ, ЖЕЛАЮ ЛАСК. ЛЮБЛЮ.
ЛЕТИТ РОССЫПЬ ЗОЛОТЫХ ВОЛОС ПО ЗАГОРЕЛЫМ ЕЁ ПЛЕЧАМ...
ЛИЦО - ЦАРИЦЫ. ВЗГЛЯД - КОРОЛЕВЫ. И ФИГУРКА ТОЧЁННАЯ...
СЛЕГКА ПРИКРЫТА ТРЯПИЦАМИ. СО ВКУСОМ. ВСЁ БЕЗ ПОШЛОСТИ.
ТО С ЛОШАДЬЮ. ТО С АВТОМАТОМ. МНОГО - С СЕТРИЧКОЙ РЯДОМ!
ВСЕ ФОТОГРАФИИ ПОДГОТОВЛЕНЫ МАСТЕРОМ... ВКУС: БОЖИЙ ДАР!
ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ПОЛНОСТЬЮ ДО НЮ РАЗДЕТА...
ПОЛНОСТЬЮ ДО НЮ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ РАЗДЕТА...
МОЖЕТ ЛИ ОНА ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ ПОЛНОСТЬЮ ДО НЮ БЫТЬ РАЗДЕТА?..
ГЛАЗАМ ДОЗВОЛЕНО ВСЁ В ДВУХ МИРАХ?.. А РУКАМИ?.. ЗАПРЕЩЕНО?..

P.S.
Кров её - звёздное небо, тучи, луна, млечный путь, облака...
Девочку на фотографии прекрасной этой руками раздеть нельзя.
В ней говорит природа. Чувства её нежны. Она небесный ангел...
Внеземной - земной красоты... Спокойной ночи. Будь счастлива.


Рецензии