я тебя люблю

Любишь не любишь ну что за ответ
вроде бы да а вроде бы нет
любишь как брата любишь как волка
любишь как с белой отравой иголка

любовь это яд пыльца из тумана
любовь это в зеркале обезьяна
любовь это имя или же слово
любовь это просто постельная ссора

любовью страдают любовью кончают
и лишь иногда ей начинают
любовью блюют  перебрав свою дозу
с любовью сажаю на песке розу

любить можно слабо любить можно сильно
любить можно мало а можно обильно
любить можно родину девушек близких
машины конфеты салаты сосиски

а можно любить и поссориться скоро
любовь это куча пустых разговоров
любовь это просто о любви песни
любовь... но становится не интересно


Рецензии