Весна 09

Синяк на венах зацвел. Весна.
Вокруг меня кружатся ноты или цифры.
Сюда подходит глупое "без сна",
Ну, а в последней строчке вовсе нету рифмы.

Еще одна весна, все как всегда.
Нет, вру. На этот раз весна совсем без крови.
Мир утекает через пальцы, как вода,
Хотя "ноль девять" без проблем с любовью.

А я все, как обычно, веселюсь,
И все меня не оставляет ощущенье,
Что я однажды все-таки напьюсь,
И что олень уже домчал меня в свою страну оленью.

Короче, есть стандартная весна.
С загонами, но, вроде, без истерик.
И все-таки, я вставлю тут "без сна" -
Как самые серьезные потери.

16.04.2009
(0154)


Рецензии