В небо взлетают кусочки лета...

В небо взлетают кусочки лета,
В небе теряется часть меня...
Скоро заполнится ими небо
Правда, не будет там тебя...

Кто-то сказал, что всё напрасно
В небо пускать пустую мечту!...
Я же не делаю это часть,
Просто куда-то опять иду...

Мне не хватает твоей улыбки,
Я забываю твой тёплый взгляд
Может, любила я лишь ошибку?
Но не желаю идти назад

В небо взлетают частички правды,
В них застывает дыханья часть...
Мне бы дарить своё сердце, кабы...
Только сегодня день без сна

В небо взлетают кусочки лета,
В небе теряется часть меня...
Может... заполнится ими небо
Но не изменится ведь судьба...

ПС: Представьте вечер, крыша, тёплая от солнца и сотни щариков... На каждом из них написано заветное желание. Шарики разноцветными стайками стремятся в небо под тихую музыку...


Рецензии