Солнечный Брат

Твои слова
В солнца лучах
Стучат в окно
Каплей дождя
Открою им душу свою
Сердце моё встретит весну

Солнечный Брат
Надежды знак
Вестник весны
Чистой любви
В твоих лучах всегда светло
В твоих глазах горит ...любовь

Солнечный Брат
Побудь со мной
Мне без тебя в сердце больно
В твоих глазах видел огонь
Чистой любви...той неземной...


Рецензии