Письмо к себе

***
Письмо к себе…

Все не просто, милый мой Алёша,
Слишком неожиданно и вдруг,
Ты хороший, ах какой хороший!
В череде знакомых и подруг.

Ты же умница – талантливый писатель,
Был уже такой же на земле,
Свою жизнь прожил он словно кстати,
Синь очей утративши во мгле…

Ты – Поэт, жаль только, что мечтатель,
Очень редко ты навеселе.
Да, люблю, но извини, что кстати
Заодно с другими на земле…

Все не просто, милый мой Алёша,
Не печалься – истина в вине.
Ты хороший, ах какой хороший!
Жаль, что твоя рифма не в цене…


Цикл "Самой дорогой, самой прекрасной..."


Рецензии
очень понравилось!!очень!нет слов...с теплом Михаил)заходите в гости!

Михаил Антонов 0   24.08.2009 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Загляну )))

Алексей Александрович Борозняк   24.08.2009 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.