Люблю, теряю, нахожу...

Я в жизни видел много граней
Стакан не в счет,осколки прочь...
Ты, грациозней нежной лани...
Как чувство это превозмочь.

И мельтешат по небу звёзды
Стремясь отсюда - в никуда
А ты смогла сейчас  помочь бы...
Вернуть меня ко мне - сюда...

Вновь я - разорванная рана
С раскрытым сердцем и душой.
И снова мне сегодня мало
Было общения с тобой

Скорее жить,бежать вперед...
Стремглав умчаться ввысь.
Меня никто не заберёт
Никто не скажет брысь.

Пойду вперед ,глаза глядят
Куда-то вдаль зовут
Что? Кто-то,где - то ждет меня???
Не обессудь... забудь...

Забудь про всё,про летний день
Что прожит не со мной
И знаешь... Мне совсемь не лень
Побыть самим собой.

Взметаясь ввысь, иль приземлясь
Навеки буду я
Любить, гордиться и смеясь
Превозносить тебя....

Люблю, теряю, нахожу...

 15.04.2009.
2.22


Рецензии