Первый раз
От такой любви взрывалось тело!
Вместо слов в письме стоят лишь только точки...
Атомная сила!Любила очень...
2.А я так несмело доверяла тело-
это в первый раз я повзрослела...
Полюбила я впервые очень...
Это не война!Всего лишь осень...
3.А не надо было,хоть я и любила-
я любовь свою вмиг погубила...
Хоть и были после мы с тобою долго...
Это не моя!Твоя дорога.
Свидетельство о публикации №109041507176