Ответ другу

великий ужас, в коме ночи
стихи слагает о друзьях
незабываемо порочно
так, что в душе, вселяет страх

а все, от неуемной силы
не забываемой любви
явилась, как то, она миру
теперь страдай с ней и живи

люби, не оставляй остатка
пусть будет жарко на душе
потом расскажешь о ней кратко
любовь, не шалость, в шалаше

она сидела, с тобой, рядом
теперь тебя колотит вдруг
не знаешь места, ждешь награду
сложился сам порочный круг...

15042009 Гадяю


Рецензии
лучшее из лирики прочитанное мной за последние время. так держать!

Петрухин 2   13.09.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.