голос мой
Поёт и плачет певец бездарный
Рвану струну сердечную затяну колок
Эй! друг.Послушай мой голосок.
Уныла песня будет и весела
Два ангела во мне , двойная я
Играй струна и сердце трепещи
А ты смерть подожди , ты потерпи
Ещё споем с тобой дуэтом
Словами наговоримся , как поэты
играй моя душа , звени , звени
Я песнь любимому пою в тиши
звук ринется в небеса , как стрела
И превратится в столп света и огня
Голубкой обернется голос мой
И полетит к тебе, окно открой.
Свидетельство о публикации №109041507151