Незнакомке
Если мир счас так жесток.
Те кто рядом не любим,
Те кто нравится -- далёк.
Грустный взгляд, немой упрёк
Как же ангел мой далёк!
Может встречу я его
Но мечта лишь для того
Чтобы быть мечтою грустной.
Тешить сердце... Или душу.
Свидетельство о публикации №109041507132