пожелание...

Без тебя так пусто стало... холод веет из эфира,
радость только оттого, что сон приснится тебе добрый
завтра выйдешь на работу ты другим уж человеком...
Будешь счастлив ты и весел, будешь радоваться солнцу...
будут люди улыбаться, что идут тебе навстречу!
Каждый миг своей ты жизни проведешь, как миг последний,
счастливо весну целуя...


Рецензии