Безымянная

Я так устал,
Что гибель кажется прекрасной,
Я ниц упал,
И стала речь моя бессвязной,
А я твердил,
Безумный смех сдержать стараясь,
Что зря ходил,
Судьбой бессмысленно играя.

Ну вот и всё, курок уж спущен,
Меня никто не смог понять,
И этот мир я сам разрушил,
Пытаясь крылышки размять,
Ну вот и всё, всё очень просто,
И эту карту нечем бить,
Ведь этот мир такой огромный
Меня не смог в себя вместить.

Я зря просил,
У неба счастья и покоя,
Окно открыл -
Встречай асфальт своего героя,
И я кричал,
Кричал в ночной холодный воздух,
Что мир так мал,
А я, а я такой огромный...

Ну вот и всё, курок уж спущен,
Меня никто не смог понять,
И этот мир я сам разрушил,
Пытаясь крылышки размять,
Ну вот и всё, всё очень просто,
И эту карту нечем бить,
Ведь этот мир такой огромный
Меня не смог в себя вместить.


Рецензии
На музыку положить - хорошо выйдет. :-) Настроение я уловил, но смысл для меня остался тайной.

Сергей Путилин   20.09.2011 09:39     Заявить о нарушении
на музыку уже положено всё давно)

Андрей Жабин   28.09.2011 16:47   Заявить о нарушении