У меня внутри визжит тебя просит

* * *
У меня внутри визжит – тебя просит,
А до тебя уже – ну, рукой подать!
Страшно то как,Господи! Рвет,заносит…
Ни отнять уже…ни отдать…

Что скажу тебе? Как увижу?
Лихорадка бьет все без роздыху
А Луна скалит рот свой бесстыже
Ей то что? Ей все пофигу!

А мне какую ночь не уснуть
И не выдохнуть, и не вымолвить…
Такой немыслимый,такой огненный путь-
Вдруг земную Женщину полюбить…

Не фею эльфийскую-может грустить,болеть,
Уставать,не верить,забывать позвонить,
Но знаешь,за что мне нравится смерть?
С ней гораздо острее жить!

Вот я и пришел к состоянию дзен.
И в сердце своем нашел точку «джи».
Все,что без тебя – не один ли хрен?
А тебе хорошо со мною,скажи?

Только не тверди «наши все внизу» -
Я готов поспорить – не в этом суть!
Из стереотипов я вылезу,
И сумею пошлость в дугу согнуть.

Я уже с другой стороны стекла.
Не хочу почти уже ничего,
Только дать немного тебе тепла,
Даже если мне не видать его.

Маятник…то в огонь,то в лед,
Но в огонь еще больше пока.
Понимаешь,радость во мне живет,
Когда чувствую,как ты близка.

И за что это счастье мне? Не пойму!
День за днем и за годом год…
Просто тошно мне,девочка,одному,
А с тобой ничего не берет.

Мы смертельно устали,но знали свет,
На котором весь мир стоит.
И пусть от потерь,волнений и бед
Господь твое сердце хранит!

Пусть у тебя будет ясный путь,
А в зеркале ясный взгляд.
И если сможешь – то не забудь,
Что я всегда тебе рад…


Рецензии
у меня внутри одни хотелки...
всё внутри визжит от нетерпения
прыгают в глазах хвостами белки
и от глупых мыслей нет спасения

надо бы давно остепениться...
чтобы хоть немного поскромнее
может быть, на ком -нибудь жениться
может, что другое — поумнее...

а куда ж тогда девать хотелки?
для здоровья важно, между прочим..
главное, чтоб мыслилось не мелко
чтоб глобально зналось, что мы хочем...

может, повезёт по переписке
что -нибудь да «клюнет» посерьёзней...
чтоб душа с душою стали близко
и с любовью чтобы, пусть и поздней...

может счастье принести спасенье?
поиски любви как лихорадки
и моё сплошное невезенье
или просто домыслы — догадки...

Апостол   04.07.2011 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Новый Сенбиз   06.07.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.