Не становись в расстрельный ряд

Не  становись  в  расстрельный  ряд
Им  уходить  под  меткий  выстрел
Пускай  они  играя скулами  молчат
Для  них  пылает  красный  вымпел
На  западе  восторженный  плакат
Зовёт  в  нелёгкую  небитую дорогу
Как  плата  за  сотни  баррикад
Как  премия  за  верность  стягу

Ты  из  убийц расстрельного  отряда
Сквозь  мушку  смотришь  между  глаз
Пусть  утром умирать  не  в  радость
Не  буду  изливать  истошных  слёз
Мне  оттеняет ад свободной воли  зонт
И  подпирая  рай  измученным плечом 
Мне  машет  с  неба  тонкий горизонт
Изогнутым  розжаренным  мечом
Сергей  Мат09г


Рецензии