Колдунья

                Колдунья.

Прости, но не чего прощать
Тебя ни разу я не обнял
Святыня слов, безумия молчать
Тобою я навеки околдован.

Коснешься чар моих своим дыханием
Я закричу и задрожу опять
Колдунья, усыпи меня, своим очарованием
Я так устал, и буду вечно спать.

Я позабуду всех кого любил
Я уплыву в неведомые дали
Я поменяю этот жизни мир
На тот, где нету для души печали.

Так пой же посильней, моя услада
Плени мой взор, своею наготой
И не стесняйся, мне ничего уже не надо
Я не нарушу твою честь и твой покой.

Лишь об одном, тебя молю
Не покидай моей могилы
Хочу я слушать речь твою
Не обрывай свой голос милый.

                15 апреля 2009г.


Рецензии