Ты мне снился...

А знаешь, ты мне снился - весь в солнечных лучах!
И сон тот превратился во встречу, при свечах...
Повсюду были блики на стенах и полах.
И свет я увидала в твоих родных глазах...
В них лунное сиянье и заревом закат,
И светом дальних звёзд глаза твои горят!
А руки, как шальные, в порыве плоть объять,
Спешат ко мне на встречу - скорее приласкать!
И распахнулось небо- вселенной высоты
С сознаньем что не где-то, а только рядом ты!!!
Проснулась от того что, тепло моим губам
И счастья потому что, принёс его ты сам!


Рецензии
Надеюсь, сон был с четверга на пятницу))

Золотая Адель   16.04.2009 13:20     Заявить о нарушении