Такая непростая простота
Такая боль, избитая годами.
Куда с тобой нам? Видно никуда.
Или туда, где нас совсем не ждали.
***
Беру берет, и выхожу во двор-
Там осень, сырость, лужи – непогода,
Но все равно не хочется домой:
Там дома ждет с утра еще работа.
***
Куда с тобой нам? Осенью домой?
Или по лужам шлепать до рассвета?
Любить и сразу в омут с головой?
Иль просто так в блокнот писать об этом?
***
Такая непростая простота
Такая боль, что терпишь по привычке
Стереть её бы с этого листа,
И сжечь его одним лишь взмахом спички…
Свидетельство о публикации №109041507030
Оксана Панфилова 08.09.2010 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо за замечание ))
Юли Верн 09.09.2010 22:36 Заявить о нарушении
Юли Верн 09.09.2010 22:37 Заявить о нарушении