Б-е-з-н-а-д-е-г-а

Я меряю ночь сигаретами
По комнате - от стены до окна,
Расстояние - миллиметрами
Состояние - не сойти б с ума.
Ожидание - безответное,
Перестать о нем - да мешают сны,
Разговоры - скупыми приветами,
Настроение - от весны до весны.
В голове моей - слов созвучие,
На душе моей - беспокойства волна.
Я надеждами себя мучаю,
И по комнате - от стены до окна.
Все выглядываю да на улицу,
Там в бессоннице фонари
От дождя проливного жмурятся,
Да скрипят на ветру столбы.
Я по комнате шагами маюся,
Расстояние - от стены до окна,
Ожидание- безответное,
Состояние - не сойти б с ума.
Ожидание - безответное,
перестать о нем - да мешают сны.
Разговоры - скупыми приветами,
Настроение - дожить б до весны

                15.04.2009


Рецензии
Перечитал несколько раз. Действительно, судя по всему это она самая..

Аскет Несовершенный   20.03.2012 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.