Димке

Привет, братишка! Как твои дела?
Мы так давно с тобой не говорили.
Ты думал, мы тебя здесь позабыли,
Коль столько лет, как грянула беда?

Ушел тогда, не попрощавшись, ты.
И песня прервалась на полуслове.
Закончился полет, начавшись внове.
Лишились смысла все твои мечты.

Сейчас ты там, где, знаю, нету слез.
Но мама как-то сразу постарела.
Она всего лишь знать ответ хотела
На "почему?" мучительный вопрос.

Жизнь продолжает течь своим путем.
Мальчишки выросли и возмужали.
Свою племяшку ты б узнал едва ли...
Так и проходит плавно день за днем.

Я часто вспоминаю о тебе.
Тебя мне в этой жизни не хватает.
В астрале в поисках душа блуждает,
Желая встретиться хотя б во сне.

И ты услышал беспокойный зов
И воплотился вновь в душе другого,
Такого же, как ты был, молодого,
Упрямого, шального, без оков.

Быть может, это выдумки, но все ж
В его глазах твои глаза я вижу,
В его словах твои слова я слышу,
Хоть знаю, что тебя так не вернешь.

Тяжел потери безвозвратной мрак.
Пришла весна и боль возобновила.
Но и в душе все чувства пробудила...
Ты жди меня, единственный мой брат.


Рецензии