Призвание?

Сколько лет потеряно напрасно?
Делом занималась не своим.
Почему лишь к старости нам ясно?
Ну, давай с тобой поговорим.

Мы обсудим сложные вопросы,
Трудные проблемы мы решим.
Я умею слушать, ты же знаешь.
Вместе погорюем, погрустим.

Из любой беды найдется выход
Пара вариантов есть всегда.
Постепенно разойдутся тучи
И уйдет, отступит маята.

Что это - призвание? Иль просто
Хочется мне каждому помочь.
Чтобы не краснели ваши глазки,
Чтобы день не превращался в ночь.

15.04.09


Рецензии