Гимн Сталкера

1.
И только хрип из-под респиратора
И только слепящая боль в глазах!
В зоне не проложишь по навигатору,
Самой короткой дороги назад!
Здесь не спасет спиртовая защита*,
В десять раз превышена, ПэДэДэ*!
Весь мир, как и я, отравой дышит,
Но не слышит и не видит уже!

Припев:
Если хочешь мира, готовься к войне,
Днем и ночью, наяву и во сне!
Весь мир давно превратился в свалку,
У каждой зоны свой личный сталкер!
Мутанты спрятали под масками лица,
Но мы их заставим, заставим открыться!
Нас никто не жалеет и нам не жалко,
У каждый зоны свой личный сталкер!

2.
Мир поделен на разные зоны,
Кому-то повезло, а кому-то нет!
В них задыхаются миллионы,
Тех, кому не выпал счастливый билет!
И пускай с неохотой выхожу на охоту,
Другого выхода у сталкера нет!
Или меня, или я кого-то,
Что за поворотом, тьма или свет?

Припев 2 раза


Рецензии