Пустое смс отправляя...

***
Может быть о тебе вспоминаю,
Может просто живу как во сне,
И пустое смс отправляя
Снова думаю...  о тебе.

Без тебя бесконечностью чёрной
Общий фрейм еле движется слепо.
Я смотрю на него обречённо:
Без тебя тут так пусто, нелепо.

Без тебя грустной статикой вечности
Ночь опять обездвижена временем,
Вижу я лишь порядок беспечности,
Убивая мгновенье мгновением.

Без тебя пустотой неизбежной
Так уныло приходит заря,
Я смотрю на огонь безмятежный,
Вновь и вновь...  вспоминаю тебя.

15 апреля 2009 г. Москва.


Рецензии
Ну за пустоту без тебя...
С Ув. АннаН

Анна Серкова   26.07.2014 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.