Непутевая женщина

Ах, весна - непутевая женщина,
то смеется, то плачет дождем.
Дочь зимы с жарким летом повенчана
под щербатым луны фонарем.

Ну, а мне не смеется, не плачется, -
я от солнечных будней отвык.
А из зеркала молча таращится
на меня поседевший старик.

   15 апреля 2009г.


Рецензии