Ода критикам Мои стихи унылое говно

Мои стихи – унылое говно
Обманчива лукавая наружность
И критики всегда их хают дружно
А мне насрать – мне в общем все равно

Мои стихи – унылое говно
И я слыву последним графоманом
За словом я не шарюсь по карманам
В карманах у меня его полно

Мои стихи – унылое говно
Они слабы и не несут нагрузки
Сплошной ****еж – простите за французкий
Но на плаву – не тянет их на дно

Мои стихи – унылое говно
В пустую извожу тетрадей стопки
Убейся аффтар, выпей йаду, фтопку
Их выкини а сам шагни в окно

Мои стихи – унылое говно
В них истины и грамма не найдете
Простите, но сегодня вы в пролете
Мои стихи – унылое говно


Рецензии
Слив защитан, аффтар пеши ещё. Беспесды.

Супермонстр   19.04.2009 21:13     Заявить о нарушении