Сыночку...
День ведь завтрашний грядёт.
Я поверю лишь в него,
Как в любимца своего.
Ночь пройдёт и не вернётся,
Поднырнёт на дно колодца
И затихнет в глубине.
Счастья день придёт ко мне-
Солнце весело польётся,
Мой Илюша засмеётся.
Милый, родный мой сынок-
Вот он ласковый денёк!
Побежим мы в лес зелёный
Там попьём воды студёной,
искупаемся в пруду,
на работу я пойду.
Как же в жизни надо мало
Что бы радость не пропала-
С утречка скорей проснись,
Своей маме улыбнись!
Свидетельство о публикации №109041506836