лишь
я растворюсь с своей тоскою и все сомненья сгинут прочь
и пусть как бархатом чернеет на небесах звёзд кисея
я стану счастлив скинув бремя из мыслей что едят меня
я стану думать лишь о звёздах их отражениях в воде
ведь никогда же ведь не позно найти нам счастье на земле
лишь отстранясь от ритмов жизни что мясорубкой по душе
мы можем жить в любви и счастье а не как стадо не как все
Свидетельство о публикации №109041506821