369. Улиточно-тротуарное
Что нечего надеждам уповать
И, что тебе назначено по сроку,
Приходится покорно принимать,
Что верившие ранее, сбежали
В отсутствии ближайших перспектив,
Что новых не получишь ты скрижалей,
Историю пророка повторив,
Что вид на общем фоне скомороший
Ввиду несоответствия валют,
Шуршат автомобильные колёса
Прохожие спешащие снуют.
Запрячешься испуганной улиткой
В свой панцирь, не желая видеть их.
Кто тЫ на тротуарной серой плитке?
(К тому же для слепых и для глухих)
Свидетельство о публикации №109041506817
Поэтому и саксофон. Он для меня почему-то очень свободный инструмент.
Отличный стих, Павел!
Галина Вороненко 20.04.2009 09:37 Заявить о нарушении
:)
Спасибо!!!
Павел Мангупский 20.04.2009 15:38 Заявить о нарушении