хрустальная луна
Придумаю восход…, сияющий зарёй…
Придумаю мотив…, манящую сверелью…
Придумаю свой мир с хрустальною луной….
Ворвётся в этот мир тепло с весною…
И озарит восход мой дальний путь…
И запоёт душа мотивом, что с тобою,
Хрустальный свет луны мой путь соединит…
Свидетельство о публикации №109041506783