Первое

Я спросила: "Куда ты?"
Оно промолчало.
Я спросила: "Зачем?"
Оно отвечало:
"Ты выросла, выросла. Это пойми!"
Не могу разобраться в этом. Увы!!!

Не верится, что жизнь такова,
Не верится, что это судьба.
Я выросла, выросла! Как это понять.
Нельзя из души сразу дество изнать.

Умоляю останься, прости!
Я исправлю все ошибки, все пути!
Но дество молчало.
Нельзя начать сначала...

Я спросила: "Куда ты?"
Оно не сказало
Я спросила: "Зачем?"
Оно отвечало:
"Ты выросла, выросла..."
И детство пропало!


Рецензии
Детство не пропадает никуда:))
Мне тоже раньше казалось, что оно уходит, но это не так!

Анастасия Щировская   13.05.2009 18:26     Заявить о нарушении
все в из души произрастает

Оксана Тыртычная   13.05.2009 18:45   Заявить о нарушении