Приходят мысли и тогда...

И света солнечная радость,
Луны тоскливый разговор -

Всё было с нами, было,
Но будет лучше, вновь, теперь.

Я знаю точно, что с рассветом
Приходят мысли и тогда

Пишу легко - сама страница
Ложится смело на письмо.

И стих готов, и, что нам снится?
Не спится - пишется легко!

24.02.2008г.    

               


Рецензии