Друзьям Net

Друзья, я с вами в интернет!
Милы мне ваши письма, фото!
А, ссылки- шлют чужой привет,
Привязанный к вашим заботам!

"Звонил" я, вовсе не желая,
В Швейцарию и Сан- Томе...
Дозвоны слал до мира края-
Сьерра- Леоновской земле...

Не надо слать друг-другу ссылки.
Прицеп у них весьма коварный!
Подобно джинну из бутылки
Нам вирус шлет оскал злорадный!


Рецензии