Домино

Где сейчас пенсионеры
Что в «козла» в садах играли
«Мимо», «Рыба»,  «Дупель»  «Кончил»
С упоением орали

Стол ломился  от костяшек
И болельщики орали
Проигравшие покорно
Под столами пролезали

От азарта  от обиды
Обещали отыграться
Не привыкли наши деды
Просто так врагу сдаваться

Где те деды, их не видно
Видно вымерли! Обидно!


Рецензии