Иногда оживляй скитальцев

В том мае ещё смотрела тебе в глаза, целовала в губы.
И судорожно, но безнадежно сжимала холодные пальцы.
Пройдя сквозь грозы, туманы и ржавые трубы,
Я всё ещё люблю тебя милый, глупый.
Как жаль, что мы с тобой навеки скитальцы.

P.S.

Но всё же забегай ко мне по воскресениям,
И пусть не уследит собака-совесть сторожевая.
Я так наивно верю в наше с тобой спасение,
Как верят люди в солнце вместо затмения,
Ты забегай, я рядом с тобой живая.


Рецензии