Уезжаю навсегда

 Безнадежно ищет взгляд последней встречи.
Но ты моей тоски, печали не заметишь.
Я уезжаю навсегда в этот пасмурный вечер.
Жестко бьет мне в лицо попутный ветер.
 В клочки изорваны надежды моих грез.
Все решено давно, лишь по спине мороз:
Жить на чужбине -пророчество сбылось.
Я сглотну ком накатившихся слез
От песни недопетой и несбывшейся мечты:
Не прибежишь, не остановишь меня ты.
Но твердою рукой достану сигареты:
За дымом -рана души и чувства задеты...
Не увидишь, как буду "локти кусать",
Как буду страдать и весточки ждать,
Как птица в неволе молча рыдать,
Под наружным равнодушием горе скрывать.
Раскидает нас жизнь с тобой на года.
Мы вместе не будем уже никогда...
Я уезжаю мой любимый навсегда!
Вспоминай хорошо обо мне иногда.


Рецензии