Тлен
На губах исчезают все твои строчки!
Ты же думаешь - слово взял в плен...
А оно растворилось,оставив лишь точки...
....... ...... .. ..... .. ...... ... .......... ... . ....
Ну а впрочем,не слушай.
Пиши.
Все,что чувствуешь.
Делай как знаешь.
Просто горечь избитой души.
Все наутро пройдет-не узнаешь
Свидетельство о публикации №109041506690