Страх весна

Я поняла,что вновь боюсь Весны...
Боюсь быть одинокою средь расцветающей природы...
Свою красу,восторги,мысли,сны
Похоронить в душе,сокрыть от шепчущей погоды...

Лишь ты один сумеешь мне помочь.
За руку взять и увести от ревности,страданий...
Лишь ты один сумеешь превозмочь
Мою привычку убегать от неисполненных желаний....


Рецензии