Разошлись

Разошлись в разные стороны
Разбрелись как черные вороны
Ты забудь шепчет устало дождь
Чувства прошли его назад не вернёшь

Снова брожу одна
сердце пронзает боль
Больше же так нельзя,
Больше нельзя с тобой

Больше не будем мы
вместе с тобой гулять
Больше не станем
Снова друг друга,

Больше не будет лжи,
Больше не будет слёз,
Больше не сможешь ты,
Это же не всерьёз!

Разошлись в разные стороны
Разбрелись как черные вороны
Ты забудь шепчет устало дождь
Чувства прошли их назад не вернёшь


Рецензии
Чувства как цветы-они нуждаются в уходе. Если за ими не ухаживать,не поливать,то они быстро завянут и погибнут. Береги свою любовь,не дай ей завянуть.

Айнель Бажанова   30.05.2009 22:11     Заявить о нарушении