Солнце и ветер

Солнце и ветер..
Время надежды...
Мой миг быстр и светел,
Но танец потешный...
 
Солнце и ветер...
Вокруг запах Пасхи...
Ты не заметил:
Уже без опаски
Из дома выходишь,
На утро проснувшись;
И в сердце находишь
Любовь.Она ожила, так и не задохнувшись
В пучине желаний и омуте мыслей,
Моих упований...
 
Солнце и ветер..
Время с надеждой
Миг сохраняет-
Он быстр и светел..
Солнце и ветер...
Вместе навеки...
Солнце и ветер...

Солнце...и...ветер...


Рецензии