Я к тебе никогда не вернусь...

Я к тебе никогда не вернусь
И одна только мысль в голове:
Ну когда от любви отрекусь
И забуду навек о тебе.

А вот плакать и слёзы глотать
Не по мне, я так жить не хочу,
Если мне суждено потерять,
То всё вынесу и промолчу.

Вырвать сердце бы мне из груди,
Ведь напрасно страдает оно.
Ты ушёл, встала мгла на пути,
Только выдержу я всё равно.


Рецензии
Тяжело это только,наверное...

Андрей Марышев   15.03.2010 18:22     Заявить о нарушении