без угрызений

в туфлях в соплях в помаде сверху шляпка
слегка пьяна домой упорно шла
навстречу с клюшкой и в очёчках бабка
локтём столкнулась и взвилась до тла

бабульку долго и нещадно била
в крови измазала французский маникюр
в руках ментов изрядно материлась
всю правду матку режа без купюр

и на суде чуть шляпку поправляя
в слезах просила ей простить сей сюр
но не простили посадили и надолго
и вот сидит платочек серо бур

и всем кто рядом часто нудно долго
всё говорит и говорит и говорит
что было просто очень ей обидно
что её бросил мерзкий паразит

и ей не стыдно что бабульку била
а лишь досада то что он ушёл
и вот таких вот надобно с рожденья
взявши за ноги головой об столб


Рецензии
Черт, не стих, а проза...жизни

Артем Камилов   27.05.2009 03:01     Заявить о нарушении
спасибо но что есть то есть ....

Абзэндо   27.05.2009 06:23   Заявить о нарушении