Beretta

Ты куришь третью сигарету,
Поглаживая черные бока,
Той самой старенькой беретты,
А рядом виски и бокал.

Ее достал ты, вдруг заметив,
Что дома ты один совсем,
А я ушла, тебя не встретив,
Уход не объяснив ничем.

А ты перечисляешь тихо,
Что сделано и кто не прав,
Меня так обвиняешь лихо,
Что я ушла, любовь забрав..

В руках ты держишь мой подарок,
Поглаживая черные бока,
И запах стали так желанно сладок,
Ты виски не допил пока..

Я знаю, ты всегда спокоен,
Когда в руках эта игрушка,
Поспи, малыш, ведь ты расстроен,
Когда ты спишь, ты - просто душка..


Рецензии