Ломка

Ночь. Просыпаюсь. Страх.
Тело на негативе,
Гонгом стучат в висках
Крови моей, приливы.
В горле моем першит
В банке ни капли влаги,
Весь организм болит -
Ломает меня, беднягу!
-----------
Черта ль с того что я
В вечер, "баян" закинул -
Одури кайф с меня
Очень уж быстро сгинул.
А сейчас и пол грамма нет
"Колеса" кенты сожрали,
Ей-богу, хоть на тот свет
Беги от такой печали.
-----------
На ватных ногах прошел
Напился прям из-под крана,
Упал, запнувшись о стол
Мой жалкий остов наркомана.
Нашел под столом своим
Косяк. И...как пахнуло новью,
Но сладкой той травки дым
Из легких выходит с кровью.
-----------
И жизнь, опротивела в миг
И в пЕтлю залезть позывы
И чей-то зловещий крик
В окно зазывает игриво.
И в этот, предсмертный час
Никто ко мне не приходит,
Наверно ломает их щас
И так же, с ума они сходят?
-----------
Под утро, усну в бреду,
Убит философской мыслью -
Зачем-же, я сел на иглу
Когда был здоровый и "чистый"?
И кто я теперь такой? -
Невольник иглы железной,
Я проклятый, как изгой
Вся жизнь моя бесполезна!
-----------
Читайте все, этот стих,
Особенно дети прочтите,
И никогда иглу
В руки вы не берите.
Ты думаешь что укол
Даст новые ощущенья,
Но помни-же и о том
Что это - начало тления!
-----------
А хочешь уж сильно коль
Забить себе мозг дурманом?
Возьми лучше алкоголь
И выпей пару стаканов!
Не стоит меня судить
Гуманист, ты ведь этого хочешь?
Ведь водку-то, можно не пить,
А с иглы, просто так, не соскочишь!!!


Рецензии
Реалистично... И написано хорошо, мне понравилось.

Ася

Асия Верникова   16.04.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку Джоана

Павел Герр Щербаков   16.04.2009 19:57   Заявить о нарушении