ХХ век - здесь и сейчас!
И взрывы мин. Но как в тот раз:
Война идет! Войне дорогу!
ХХ век – здесь и сейчас!
Слагает новый том историк –
Открыта книга… "Тишина!"
Мешать ему сейчас не стоит,
История для всех одна:
«Ислам – враждебная стихия,
Калечит души и сердца.
Закрыв глаза, пишу стихи я
Про сына, что не пощадит отца.
За что? За веру! За Аллаха!
Но Он – лишь повод для людей,
Что в жертву Сатане без страха
Приносят женщин и детей!..
*
США – великая держава! –
Как опытнейший педагог
(Спасет больных, поддержит слабых)
Жить учит тех, кто б сам не смог.
Отделавшись от субъективна,
От глупых принципов, друзья!
"США – каноны креатива!" -
Скажу я вам… Скажу не зря:
Ведь кто для нас американец?
Восточным людям не понять,
Что этот «крупный» иностранец
Может любить, жалеть, страдать…
Всем сердцем он желает мира:
Соорудить сможет из царства –
Как президента из эмира –
Он правовое государство.
Так всегда будет, и так было,
Ведь помните: лет ...дсят назад
Америка нас жить учила! :
"…Европы царство – сущий ад!
Как раз закончились сраженья
И мир пришел из небытия,
Как раз терпела пораженье
Та «темно-рыжая» чума!
Как раз Адольф ушел с подмостков,
Но он «потерь покрыть» не мог
Когда от тел детей, подростков
Сожженных в небе таял смог."
Еврейских душ смиренных танец
И по сей день еще царит!
Спас выживших – американец,
И вот, что он нам говорит:
"Мы в Азию пришли не просто:
Всем сердцем мы хотим помочь,
Спасти и мира зажечь звезды!
Нам Азия – родная дочь!
В пустыне жаркой и бесплодной
Алый цветок в руках у нас…"»
*
То – кровь детей, сердец свободных…
ХХ век – здесь и сейчас!
«Не верите? Судите сами:
К арабам он пришел с добром,
Назвал их лучшими друзьями
Чтоб есть их хлеб, пришел к ним в дом.
Груз государством управленья
Взял на себя, и – как хорош! –
Стал нефть качать без промедленья,
Чтоб был арабам лишний грош.
Он им фильтрует окруженье,
Заботится… Как расстарался(!):
Забрал себе все вооруженье,
«Ребенок» им чтоб не игрался»…
Но вот как быть, если полвека
Еще пройдет и пробьет час:
Расколется моя планета!
ХХ век – здесь и сейчас…
Свидетельство о публикации №109041506553