Я объявляю войну!
Я устала тебе подчиняться,
Я больше терпеть не могу,
Хватит надо мной издеваться!
Я любила тебя - это глупо!
Ты со мной только играл,
В своих словах и поступках
Много боли мне причинял.
Но всё! Больше так не будет!
Терпение лопнуло! Всё!
И только небо рассудит
Черно-белое жизни кино.
Свидетельство о публикации №109041506531
Любовь П 15.04.2009 21:39 Заявить о нарушении